おはようございます!

皆さん、家でピザって焼いたりしますか?

うちでは、オーブンレンジでたまーに焼くのですが

焼き立てなのでそれがまたおいしくて、

去年ぐらいからよく家でピザを焼いてたのです。

 

でもやっぱ、ピザ窯っぽい焼き方が

したいなーとずーっと思ってて

 

家に窯つくるわけにいかないので、こないだキャンプで使う焚火台でやってみました

まずは、炭で火おこし

 

IMG_3447

 

で、炭と炭の間にピザを投入!!

 

IMG_3448

 

これがなかなかうまく出来上がり完成品が!!

 

 

 

。。。。。。まさかの出来上がりを撮り忘れるという

 

写真は次やった時アップしますのでお楽しみに

 

さぁ、今日も楽しんでいきましょう!!

 

本日は新価格の桂稲荷山町の新築2,980万円

オープンハウスしてます!!

気になる方は、HPの“今週の現地説明会”をチェック!!

早めにお越しくださいね~