やきいも
スタッフブログ
おはようございます!鈴木です。
久しぶりに焼きいもをしました
いもを焼きましたのほうが正しいのかな?よくわかりませんが…
枯れ木が山盛りあるので焚火台にセット!
いもはアルミホイル、濡れた新聞紙で包んで準備完了!
枯れ木をある程度燃やして熾火状態にして投入
しばらく待って完成!
焦げてますがしっかり甘さもあって美味でした
冬のうちにもう何回かチャレンジしようと思う鈴木でした。
スタッフブログ
おはようございます!鈴木です。
久しぶりに焼きいもをしました
いもを焼きましたのほうが正しいのかな?よくわかりませんが…
枯れ木が山盛りあるので焚火台にセット!
いもはアルミホイル、濡れた新聞紙で包んで準備完了!
枯れ木をある程度燃やして熾火状態にして投入
しばらく待って完成!
焦げてますがしっかり甘さもあって美味でした
冬のうちにもう何回かチャレンジしようと思う鈴木でした。