いまのところ
スタッフブログ
おはようございます!鈴木です。
いまのところお弁当生活は続いております。
なぜなら作り置きしているからです
こんな感じで鶏むね2kgを小さめに切ってしめじと炒めます。
味付けはすき焼きのタレ、味覇、焼肉のタレの3種類
同じ味だと飽きがきそうなので。
完成したら1食ずつ小分けして冷凍!
持ってくるときはタッパーにいれるだけなので楽ちんです
いつまで続くのか楽しみなすずきでした。
スタッフブログ
おはようございます!鈴木です。
いまのところお弁当生活は続いております。
なぜなら作り置きしているからです
こんな感じで鶏むね2kgを小さめに切ってしめじと炒めます。
味付けはすき焼きのタレ、味覇、焼肉のタレの3種類
同じ味だと飽きがきそうなので。
完成したら1食ずつ小分けして冷凍!
持ってくるときはタッパーにいれるだけなので楽ちんです
いつまで続くのか楽しみなすずきでした。